Начало

Ветер в поле - пустяк.
Здесь рождаются мысли -
Отпусти их за так,
Не терзайся без смысла -

Не тебе их холить,
Только веху запомни -
Люди смогут забыть,
А твой путь очень долгий.

Все преграды - ничто,
Мысль - вечная "сигма".
Много иль ничего -
Для тебя парадигма.

Отпусти - не себя -
То, что в споре родилось.
Мысль в тебе не твоя -
Лишь в тебе отразилась.

Если ветер пустяк -
Эфемерно начало.
Ничего просто так
Не даётся без мала...

© Первослав


Рецензии