Мне очень хочется с тобой быть рядом
Тебя коснуться своим нежным взглядом,
В твои глаза украдкой заглянуть,
От счастья в их сиянии тонуть.
Души твоей теплом хочу согреться,
В избытке чувств соловушкой распеться,
Улавливать в твоем дыханье жест,
Свободных от любви нет больше мест.
Свидетельство о публикации №119042000583