Мне надо посмотреть...
Как живут другие…
Может они чужие мне…
А может…
Дру гие…
Ведь многосторонних…
Хоть пруд пруди…
А настоящих…
Ни зги…
Много я видел на своем веку…
И мину, маслину , заит- иврит…
Машину…
А вот паро воз…
Сегодня электричка…
А воз ?
Это вам не стычка…
Я знаю, что это нужно не всему…
А всему, это нужно…
Потому как гнездо…
А к нему детвору…
Погрузло…
Я знаю как власть…
И властею погоняеть…
Я знаю как пасть…
И ею величають…
Я знаю еще…
И многое знаю…
Как например…
Летають на луну…
И хто…
Первый…
А хто первач…
А хто смаркач…
Смарки вытирае…
А хто думае шо он хохмач…
И хохмы распевае…
Вот так друзья…
А мне за сорок…
И сроку нахлебал ся…
Я от горя…
Но это что – то не похоже на меня…
Да будь што будь…
У вратаря за цвинтером вот этим…
( вратарь – стар. Русское – сторож, цвинтер – церковь , укр.
Хохмач – человек любящий подкалывать или смешить с евр.)
Свидетельство о публикации №119042005783