Накануне операции

Пятна крови на потолке...
Реанимация вся в огне ..
Между жизнью и смертью идет здесь борьба...
Боже, я не права!

Выбор лишь Твой
Здесь и сейчас,
ТЫ лишь решаешь,
Пришел ли тот час,
Когда все задачи у нас позади,
И в мир, что получше, должны перейти .

Как это больно, всегда и у всех.
Но возмущаться - огромнейший грех!
Мы в руки Твои себя предаем,
На милость надеясь,
На встречу с семьей.

Пусть завтра удачным для нас будет день,
Пусть завершится он без потерь.
Пусть операцию выдержит Фил.
Ведь выше всего он Тебя возносил.

17.04.18


Рецензии