Моему Критику

О, милый Критик, мой! Романтик кареглазый,
Неистовый борец с неравенством и злом.
Считающий обман заразною проказой,
Не принимая ложь всем женским естеством.

Ты чувствуешь стихи, как руку на запястье,
И учащенный пульс - строчащий пулемёт.
Скупая похвала приносит в сердце счастье,
А критика твоя к инфаркту приведёт.

Не будь же так строга к несовершенным виршам,
Рождаемых моей фантазией простой.
Ошибки знаю сам, мечтаю прыгнуть выше,
Но не всегда могу угнаться за мечтой.

Пишу я от души, все фразы из народа.
Порой страдает слог и нервно ритм дробит.
Способности и жизнь мне в дар дала природа,
И действует, пока, доверия кредит.
               Апрель 2019 г.


Рецензии
КРЕДИТЫ ВОЗВРАЩАТЬ- НЕ НОВО,
ПОРОЙ ДОРОЖЕ БУДЕТ СЛОВО.
ТЕБЕ Я ДОВЕРЯЮ, ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО,
ПОВЕРЬ, ТЕБЕ ДАРЮ Я СЛОВО СМЕЛО.

И ВСЕ НОРМАЛЬНО, МОЙ ПОЭТ:
К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕТ...

Раиса Маккар   20.04.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Михаил Бомбусов   20.04.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.