Просто слова о Счастье 805. Доверься Богу

Доверься Богу! Утешение наступит! Жизнь будет течь спокойно по крайней мере в самом сердце твоём,..Бог ниспошлёт тебе Счастье! Только Веруй в Него и делай Счастливее других! Стремись к Любви, и она к тебе придёт, и возрадуешься душою, и утвердишься в Счастье!..Счастья тебе обильного!..


Рецензии