Утро... сонная полянка...
Свет... - берёзовым леском...
Словно молится тальянка
Звонко-тонким голоском...
Солнце, зову отголоском,
Стелет лучик в рос поля,
Золотистою полоской
Просыпаясь в хрусталя...
Просыпаются бутоны,
Распускают лепестки -
По белёсости зелёной, -
Кистью пёстрые мазки...
20.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042005729