Я воздух жизни чувствую сегодня

Я воздух жизни
чувствую сегодня
и вкус ее
то сладкий
то с горчинкой
как будто бы лимон
добавил кто-то
заботливый и добрый
в сладкий чай
чтоб мог я
насладиться незаметно
всей прелестью
таинственной весны
ее увидеть снова
в легком платье
с подснежниками юными
в ладонях
такую радостную
словно ее долго
любовник нежный
ночью целовал.


Рецензии