Александр Егорыч... 13. 04. 19г

Александр Егорыч,
Мой отец дорогой!
Ты кумир мой бесспорно,
Ты,как Ленин живой!

Не лежишь в Мавзолее,
Но ты в сердце моём!
Мысли душу мне греют,
За тебя с братом пьём!

Упокойся ты с миром,
Земля пухом-родной!
Был ты нашим кумиром,
Ты,как Ленин живой!


Рецензии