мои травмы детства-65 от-ность 20. 04. 2019-10

мои травмы детства-65 ответственность 20.04.2019-10
.
вот бы никогда
НЕ ПОВЕРИЛА
что ТРАВМОЙ ДЕТСТВА
может СТАТЬ -
О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
которую РЕБЁНОК
ПРИНИМАЕТ
на СЕБЯ
ВМЕСТО
РОДИТЕЛЕЙ
.
...
.
.
т.е. когда
БАБУШКА
УТВЕРЖДАЛА -
ПОТЕРПИ - ПРИВЫКНЕШЬ
и
ПРОСИЛА
НЕ МЕШАТЬ
РОДИТЕЛЯМ
ВНОВЬ
СТРОИТЬ СЕМЬЮ
ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗВОДА
-
это и было
ПЕРЕЛОЖЕНИЕМ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА
СЕМЬЮ
на меня\РЕБЁНКА
...
.
.
я ПОПАЛА
в ТИСКИ\КАПКАН
ОТВЕТСТВЕННОСТИ -
ЧУЖОЙ НОШИ
.
для меня\РЕБЁНКА
такая НОША
была
НЕПОСИЛЬНА
НО
ВСЕ
ВЗВАЛИЛИ
эту НОШУ
на меня\РЕБЁНКА...
.
.
и НЕ ВАЖНО
что они там ДУМАЛИ
как ВОСПРИНИМАЛИ
СИТУАЦИЮ
- ВСЕ они были
ВЗРОСЛЫМИ
а я - РЕБЁНКОМ
ПОЛНОСТЬЮ
ПОДНЕВОЛЬНЫМ и ЗАВИСИМЫМ
РЕБЁНКОМ...
.
.
КОНИ от РАБОТЫ
ДОХНУТ
.
так и РЕБЁНОК
ПОГИБАЕТ
от
НЕПОСИЛЬНОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
.
20.04.2019г. 16-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии