Время лечит

Время лечит безусловно,
Окрылённо улыбается душа,
Боль прощается безмолвно,
Покидает миг печальный не спеша.

Светлые пути надежды
Поманили за собою счастьем вдаль.
В белые души одежды
Наряжается апрель, а не февраль.

Нам даются испытанья,
Исцелившись, чтобы с верой крест нести.
И с молитвой покаянья
К Богу праведным прийти в конце пути.


Рецензии