Душа летает... 12. 04. 19г
Ещё почти что месяц с нами.
Судьба познала жизни крах,
Любил,как пел нам Стасик Намин...
Ушёл последним из семьи,
Трёх братьев нет,сесты Валюши!
Отдал корабль твой "концы",
Ошвартовался он на суше...
Мы принесём тебе цветы,
Венков не счесть мой славный батя!
Придут на клатбище сынки,
Ушёл ты силы все истратив...
Поставлю рюмочку тебе,
Налью, как водится Егорыч!
Навеки ты в моей душе,
К тебе придём с Сергеем скоро!
Свидетельство о публикации №119042005647