Да благословит тебя Господь с Сиона!
Да благословит тебя Господь с Сиона.
Идущий прямо - не умрёт.
Благословен тот час, когда пришёл в сей мир ребенок.
Который стал Спасителем для нас.
Благословен Спаситель наш Великий.
Он подарил Величие Своё.
На трон взошел...
Он был, как ты, ребёнок.
Смирился пред Отцом.
На смертный Крест пошёл.
Благословен сей час, когда к Нему взываешь.
Благословен... Всё будет хорошо!
Лишь потому, что есть Господь.
Он - сила наша в брани.
Покроет голову, не даст случится злу.
Благословен Господь!
Благословен, когда к Нему взываешь.
Благословен, когда к Нему идёшь.
Ты этим жестом гордость убираешь.
Смиренномудрие Отцовское берёшь.
Припев:
Благословен Господь!
Враги падут на Камень.
Вернётся зло в свой собственный удел.
Всё потому, что есть Господь над нами.
Прославит праведных Величие Его!
20.04.2019
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №119042005636