Ку-ку

Улетели темы,убежал настрой,
Строчку я  рожаю,
Еле-еле ,ой...

Побегу к кукушке,
И спрошу у ней,
Сколько стихов сложится,
 в головушке моей.

И в ответ Кукушка
Триста раз ку-ку.
Ну столько это точно,
Я  не напишу.

Надо же попался,
Любвеобильный мне самец,
Триста раз кукукнул
А у меня ж таланта нет...

И теперь страдаю я,
Над пустым листом,
Моя головушка ку-ку,
А стихи потом........


Рецензии