Пред тобой я голову склоняю

Мамочка сегодня приходила
Ко мне ночью, чтобы поддержать.
Никаких слов не произносила,
Лишь присела на мою кровать.

Обняла меня, к себе прижала,
Ласково погладила рукой,
И своей любовью обаяла.
Хлынули из глаз моих рекой

Слезы. Это слезы очищения.
Так спокойно стало на душе,
Будто испарились все сомнения,
Так светло и солнечно везде.

Милая, любимая мамуля,
Ты меня прости - бывала не права.
Но тебя всем сердцем я любила,
И сейчас люблю, ведь ты была

Для меня, как факел в этой жизни.
Я всегда пример с тебя брала.
Да, была порою непокорной,
Но в душе я не держала зла.

Пережить все, что тебе досталось
В жизни земной, я бы не смогла.
Твоя воля, твоя твердость Духа,
Беды те, что ты перенесла…

Пред тобой я голову склоняю,
И благодарю, мамуленька моя.
Я прошу у Высших Сил небесных
Лучшего лишь места для тебя.

20.04.2019 г.


Рецензии