Шутки субботнего дня
Гори всё огнем и скребись всё конем!
Вот так и живем всякий раз день за днем.
Но как утомляет пустая фигня
Такого огня и тем паче коня.
2
Опохмелка спозаранку –
Сразу сутки наизнанку.
Вот за то ценят пьянку,
Сибаритскую приманку.
20 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042005587