Я часто думать стал о том

Я часто думать стал о том,
Что мы живём сейчас с опаской,
Со страхом совесть продаём
И прячемся под лживой маской.
Чиновников ругаем втихаря,
И выбираем подлых депутатов,
И прожигаем время зря,
Гроши считая до зарплаты.


Рецензии