Будут космонавтами
Люди равнодушно мимо проходили...
Как она кричала, покидали силы...
Нашлась добрая душа, забралась к себе,
Маме, деткам хорошо в тепле!
Три котёночка родились, девочка одна,
Будут космонавтами, такова судьба!
Свидетельство о публикации №119042005542