Творца любя

Творца любя, слагая песнь о Нём,
Творя судьбу, идя в обнимку с нею,
Я становлюсь смелее день за днём;
День ото дня я становлюсь сильнее.

У ЖИЗНи всем премудростям учась,
ТАЛАНТы в землю от людей не пряча,
Я становлюсь светлей за часом час,
И час от часа становлюсь БОГаче.

Ведя к вершинам духа мой НАРОД,
Следя за МИРом зорко с небосвода,
Я становлюсь мудрей за годом год,
И становлюсь всё выше год от года.

Уверен я, что дух мой не умрёт —
И, пребывая в ТЕЛе ЧЕЛОВЕКа,
Я ВЕК за ВЕКом двигаюсь вперёд,
И приближаюсь к БОГу ВЕК от ВЕКа.

================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот.


Рецензии
Не перестаю восхищаться твоими до гениальности простыми стихами

Оксана Белыхова   21.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Прекрасно пишите!Спасибо Вам,Серёжа!-
Вас в Избранные хочу записать!

Лариса Климова 2   21.04.2019 20:07   Заявить о нарушении
И я не устаю с тобой общаться, Милая!

Сергий Озерницкий   28.04.2019 19:13   Заявить о нарушении