Городские Былины - Праздник Старения-

В пыли городских улиц
Вдыхая машин испражненья
Парад, наблюдая безвкусиц
Мы праздновать будем старенье

Заброшенные строенья
Как письмена поколений
Нам будут глаза мозолить
Рассказывая нравоученья

И на дорогах оставят
Следы, пробивая в асфальте,
Погодные жизни явленья
Свой шум, разбавляя в гвалте

Привычном и безтолковом,
Гоняющем мусор, ветре
И в многолюдном потоке
Спешащем урвать своё место

В пыли городских улиц
Вдыхая машин испражненья
Парад, наблюдая безвкусиц
И празднуя будней старенье

Вливаясь в его потоки
И становясь частью бреда
Мы станем пылью историй
Рассказанных в будущем детям.

20.04.2019


Рецензии