Девятый день... 17. 04. 19г

Девятый день,как нет отца,
Сегодня сделал стол,скамейку.
Душа ведь папина жива...
Он рад тому и я маленько!

Как мало я общался с ним,
Работа разная,заботы.
Ушёл отец,как сизый дым,
Все исчерпав земные квоты!

Девятый день,как нет его,
Егорыч славный ты со мною!
Тебя люблю я,как никто,
Всей поэтической душою!


Рецензии