кузнец-коваль

Вершы-то?...Ну,да.Нескромно.
Нетерпением горю.
Нетерпение огромно.
Как обычно,в корень зрю.
Мимо? Мимо.Снова мимо.
Небо в трассерах. И пусть.
Это мне необходимо.
Так, откуда в сердце грусть?


Рецензии