Не стало отца... 12. 04. 19г

Не стало отца,он ушёл навсегда,
Не спросит:Что делаешь Вовчик?!
Погасла на небе родная звезда,
А месяц,как в прериях ловчий...

Поймать не успел и упала она,
Разбилась на мелкие части!
Как жалко,что папа ушёл навсегда,
Пишу я про это без фальши!

Пусть много чудил,не про то разговор,
На сердце смертельная скука.
Смерть вынесла жизни его приговор,
Болезнь в том Егорыч порука...

Душа вознеслась,я так думаю в Рай!
Наш Саша плохого не делал.
Сегодня хороним,отец не скучай,
Всевышний найдёт тебе дело...

Прощай мой любимый и самый родной,
Навечно ты в наших скрижалях.
Ушёл Александр весенней порой,
Остались на память медали...


Рецензии