пролетаем
В первый раз? Да регулярно.
А в окошко ясный свет.
Разве перпендикулярно?
Нет,конечно.Выхожу.
Приготовился? Немножко.
Я тропинку нахожу,
к свету ясному в окошко.
Что со светом? На столе
лампа...Света не давала?
Борода? Навеселе?
Добавляем.Будет мало.
Свидетельство о публикации №119042005483