Осень в огороде
И ничего там не нашёл!
Даже стало грустно.
Нет вилков капусты,
Нет хрустящих огурцов
Нет гороха и бобов.
Ну а где росла морква,
Там пожухлая трава.
Ничего нет в огороде,
Потому что осень бродит.
Так что ты, козёл, ступай
Восвояси в свой сарай!
(Калининград/г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №119042005471
Сёстры Рудик 31.08.2023 22:58 Заявить о нарушении