Шоу должно продолжаться

Шоу должно продолжаться,
Шоу, не отменить,
Главное, улыбаться,
Главное, не забыть,
Помнить, билеты проданы,
Ажиотаж, аншлаг,
В ложи, напитки поданы,
Вывешен нужный флаг,
Ждёт команды массовка,
Будет, кому кричать,
Вовремя, внятно, громко,
Главное, не замечать,
Лиц в толпе, недовольных,
Лишних, ненужных лиц,
Выкриков непристойных,
Час на дебаты, блиц…

Тут, не до сантиментов,
Бей или будешь бит,
Хочется в президенты,
Вымыт будь и побрит,
Трезв и, конечно, в голосе,
Не лопочи, кричи,
О москалях, о томосе,
Главное, не молчи,
Завтра, всё по-другому,
Будет, пообещай,
Каждой семье, по дому,
Фермерам, урожай,
Мир и покой Донбассу,
Крым обещай вернуть,
Льгот и пособий массу,
И европейский путь,
Ценности, интеграцию,
Гей-парады, кредит,
В радужных  ассигнациях,
Бей или будешь бит…

Время… Пора прощаться,
Пусть, отключают газ,
Пусть, не вернуть Донбасс,
Шоу должно продолжаться,
Нынче, здесь и сейчас…


Рецензии
Да, это представление более драматическое, чем цирковое. У Власти непотопляемая труппа. Уже, вроде, всё переиграно... Но опять тот же выход, те же номера и музыкальные паузы. Те же конферансье и выступающие. И зрители те же. Только цены в каждом круге прирастают и обретают для наивных зрителей стоимость жизней. Ю.М.

Юрий Михайленко   07.05.2019 12:25     Заявить о нарушении
И опять же, аплодисменты... Большое спасибо, Юрий!

Сергей Мираж   07.05.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.