19-04-20-05469 Сотканная из солнца и облаков

Ах, как прелестны улыбка твоя и глаза,
в них утонуть можно, столько в них глубины,
моря безбрежного чистая бирюза,
синее небо бескрайнее - это ты...
.
Ты - запах лета, ромашек и васильков,
пение птиц и тёплый июльский дождь,
ветер и солнце, прохлада в полуденный зной,
жаркий огонь, согревающий в зимнюю ночь...
.
Ты так красива, тебе я хочу сказать,
что невозможно найти в языке нужных слов...
Вот, я нашёл, наконец, эти пять:
«Сотканная из солнца и облаков»...


Рецензии