Взрастить, воспитать, вдохновить

Не стану я ИСТИНу прятать за спину,
Не стану в котомке таить.
Мне вас, мои Дочери, необходимо
Взрастить, воспитать, вдохновить.

Умею лелеять я творческий ГЕНИЙ,
Умею осознанно жить —
И вас, Дорогие, смогу, без сомнений,
Взрастить, воспитать, вдохновить.

Смогу я пройти с вами топи и мели,
И к БОГу ЛЮБОВь вам привить —
Чтоб вы СыНовей своих тоже сумели
Взрастить, воспитать, вдохновить.

Обязаны мы, мои Доченьки, с вами
ТАЛАНТы Творца проявить —
И я постараюсь вас щедро СЛОВами
Взрастить, воспитать, вдохновить.
=================================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ГЕНИЙ — Гарантирующий Единство с НЕБОм Источник Истины;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СыН — Сподвижник Неба;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии
Сергий Озерницкий-Прекрасный творец!-
"Взрастить!,!Вдохновить!Воспитать!-
И Музой,Своей,тронет много сердец,
Все это им будет Под Стать!

Лариса Климова 2   25.04.2019 12:24     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, Лариса!

Творческого вдохновения!

Сергий Озерницкий   28.04.2019 19:04   Заявить о нарушении