Через дюны и века ко мне придет любовь моя... Вопр

Жду тебя,
И не устану ждать.
Сто лет и сто ночей.
Ты тот кто может знать
И делает меня нежней…

Тебя теряю нахожу
Дорогу к Богу обрела
Никогда не унывая
Все довела я до конца.
Прости меня.
Не помни зла.

Все что было плохого меж нами – неважно
Свою любовь мы выпили до дна
Храни мое сердце рыцарь мой отважный!
И помни что Любовь прощает все.
Нас таких растерянных и глупых
И мы начнем наши новые дни.
Будем становиться с годами лучше.


Рецензии