Да, русский мир,

                он безграничен.
 И вид погостов.всем привычен
 Совсем как поле после боя
 Упокоённым нет покоя

   Здесь некому их присмотреть
   Чтобы понять, так умереть
   Сначала надо, а потом....
   Да что смотреть,сплошной Детдом

 Все молодые за границей
 Прижились,что им торопиться?
 И психология другая
 Там экономика такая

   А,это ключ для всех решений
   Не зря же Маркса кличут- гений.
   Поглубже мыслить надо мальцы
   Народ сочится между пальцев

 Как на страну работы нет
 Гуляет русский,целый свет
 Ему теперь почти что свой
 Лишь только дома он чужой

  Арик Сержантов 20.04.2019г
 
 
 


Рецензии