Молитва Иисусова 40 раз опыт 18

Эта молитва может действовать и если мы сбиваемся в счёте, так, как и если бы не сбивались. Во всяком случае, она всегда несёт пользу, и молитвенное делание можно разбивать на части. Начинающим можно рекомендовать или Иисусову молитву 12 раз без деления на части, или данное правило, но в четыре приёма по 10 раз с полуминутным или (если совсем трудно) минутным отдыхом. Постепенно можно переходить и на правило целиком. Оно поможет настроиться на нужное душе, позволит высказать все свои искренние желания и прошения, и после неё обыкновенно правильная жизнь некоторое время складывается сама собой...Так что читайте молитву Иисусову!..


Рецензии