а футуризма здесь нет...

Я не читаю своих стихов…
Это выглядит глупо…
А за окном…
Весна звенит…
Галопом…
И в тишине перезвон стоит…
И есть у меня слава…
Не та, что почестям артрит…
А та что нечистям…

Ты вот что голубчик,
Не свисти…
А то, по шарам дам…
А потом в ложу барскую по частям…
А дальше …
Аврал-нас ралллл…


Рецензии