От сердца убежать, от мыслей спрятаться

От сердца убежать, от мыслей спрятаться.
Закрыться в раковину, створки затворить.
Жемчужину любви своей выращивать
И бережно под шум волны хранить.
В покое пребывать, в самом забвении,
Все чувства растворить в тиши своей.
И создавать такое впечатление,
Что мир лишь комната, где нет к душе дверей…

(ИШ)


Рецензии