Я не держу за пазухой камней

Моя душа становится полней,
И не смердит ни стонами, ни плачем.
Я не держу за пазухой камней,
И как Кристалл магический прозрачен.

И, становясь с годами всё сильней,
Над МИРом ВЛАСТь, бесспорно, я утрою.
Я не держу за пазухой камней —
Я из камней СОБОР огромный строю.

Верша ДЕЛа в потоке бурном дней,
Творя реальность мыслями, руками,
Я не держу за пазухой камней —
Ношу на шее я сакральный КАМЕНь.
================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СОБОР — Стимулятор Обретения Блаженства, Осознанности и Реализованности;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
КАМЕНь — Кристаллический Амулет Молитвенного Единства с НЕБОм;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии
Какой прекрасный Амулет
Единства с Небом!-
Стихами выткался Портрет...

Лариса Климова 2   25.04.2019 12:40     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, каждый новый стих есть маленький мазок к портрету его автора.

Сергий Озерницкий   28.04.2019 19:02   Заявить о нарушении