Разбежались вереницей

Разбежались вереницей
По - над полем огоньки,
На крыло поднялись птицы
От излучины реки.

В парусах черёмух белых,
От утра и до утра,
О походах дальних, смелых
Грезят новые ветра.

По логам мрачнеют тени,
Верещит тревожный дрозд,
Без уныния, без лени
Скачет вдаль горбатый мост.

Как на подиуме ивы,
Шелестит чуть свет берёз,
Замерли рябины гривы
В ожиданьи первых гроз.

Фоторабота "Зелёный склон"


Рецензии