Свое... родное...

Живу на Украине...Это так...
В душе национальность я не ощущаю.
Любой,кто человечен для меня и друг,и брат.
Людей лишь по душе я различаю.

На Украине...для меня это слова...
По ощущениям - лишь часть планеты.
Место под солнцем,а не страны,города.
Моя родная и неповторимая часть света.

Ее по-своему воспринимаю и люблю -
от горсточки земли и до листочков.
Того,кто создал мир,от всей души благодарю
от вдоха,взгляда,ощущений и глоточков.

Люблю...люблю...люблю...люблю...
Все окружающее меня,природное,живое.
Людей же,лишь о человечности молю,
ведь у нас общее свое...родное...


Рецензии