Саня и Сергей...
Отгадайте как ребятки-
Одинаковы на вид,
Кто из вас нас различит?
Нос курносый и глаза
Голубого цвета,
Белокурые, друзья
Любят нас за это.
Брата Саню своего
Я не дам в обиду,
Больно мне,я ни за что
Не подам и вида.
С ним мы целое одно,
С первых дней едины,
Если вам не нравимся,
Проходите мимо.
Саня тихий,я бандит-
Вот вам и отгадка,
Слева,справа кто сидит?
Ну смелей ребятки...;
20.04.19
Свидетельство о публикации №119042005385