Сирия и Нотр-Дам. Всем поможем, здесь и там! Сирия

Сирия и Нотр-Дам. Всем поможем, здесь и там!

Сирия и Нотр-Дам.
Всем поможем,
здесь и там!

Есть Чечня, Афганистан,
Абхазия, Крым,
Казахстан.
Гондурас,
Венесуэла.
Всем поможем!
Правым, левым.

В Китай мы вывезем свой лес,
чтобы рос там,
до небес!
Киргистан, Узбекистан.
Лимпопо...
Есть много стран.

Всем нужна помощь России!
Белоруссия.
Литва.
Южностан, где есть халва.

Россия - добрая страна!
У неё всего так много!
Жаль, разрушена дорога...
Не проехать, не пройти.
Грязь кругом,
не обойти.

По продуктам - просто дрожь.
Нулей много, не сочтешь…
Качество?
Глаза закройте,
И глотайте,
натощак.
Спросишь качество? Дурак…

Газа нет своим, - для русских.
Тухлая вода,
под краном...

Дым идёт с большой трубы,
видно, там пьяный кочегар,
запах с полверсты,
угар.

Всем кругом всё надо-надо!
А Путина на всех не хватит…
Он бы их послал, на матерь…
Выпустят тех, кто заплатит...

Чтобы воров пересажать,
Строго так, деньков на пять.
Или шесть - для главарей,
С сауной, икрой, феньхуй…
Кто у них там главный …?

...Скоро еду я в Россию!
Давно грязи не видал.
От заграницы я устал...
А может бросить ту затею??

Неужели, всё так плохо?
Коммунизм! Была эпоха...
Революции, война,
бунты, голод,
и разруха...
Церкви рушили неплохо!

Строить новые? Зачем?
Для молитв не нужно стен…
Вся страна - большущий лагерь!
За две недели не проедешь…

Водка, дудки, и медведи.
И Медведев, на коне,
Улыбается Медведке,
что на яхте греет зад...
Плавает,
 вперёд-назад…

Позвонили из Судана, -
нужна помощь,
и сметана!
Нефть, алмазы, русский квас.
И блондинок,
многоразовых…

Есть ещё Корея, Куба,
им понадобились шубы,
соболь,
Миги, и ракеты,
и детишкам мёд, конфеты.

В очередь бы хоть все встали?
Кто там крайний? Я за вами!
Больше двух подарков в руки -
не давать!  Вино - по штуке.

Грустно, зря стоим! Не хватит…
И совсем не по зарплате...
Ну и что?
Кругом заплаты!

Зато гордость,-
 за страну!
Аплодируем!
Идём ко дну...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.0455
/Примечание.
Все совпадения имен, фамилий и названий -
считать случайными совпадениями!
Мнение автора может не совпадать с его вторым мнением.../
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042005363
http://www.stihi.ru/2019/04/20/5363


Рецензии