Милые невесточки...

Ещё лежат холодные снега,
От спячки просыпаются деревья.
Шумит капель от тёплого луча,
Бегут к реке ручьи, в Ваш день рождения.
Весна – Весне, различны каждый год,
То ранние, то поздние бывают.
Но не меняют дни: назад вперёд,
И птицы в холода всё ж прилетают.

Галочка - голубушка,
Любочка - голубушка.
Милые невесточки,
Счастья Вам добра!
В ваши дни рождения,
Колокольчик беленький,
Раннего подснежника,
Дарит Вам Весна!

Дарит Весна Вам трели Соловья,
Чтоб о любви земной не забывали.
Вас называют милые мужья,
Своих голубок – добрыми словами!
Припев:
10 марта 2012 года.


Рецензии