Уже как сутки... 10. 04. 19г

Уже как сутки нет отца,
Для нас огромная потеря.
Просил меня он без конца,
Мысль о кончине всё лелеял.

И вот ушёл,оставил нас,
Читал его я "трудовую"!
Шлифовщик был батяня "асс",
Сейчас ребята обосную...

За годы премий этак сто
И грамот всяких дюже много!
Как память всё занесено,
Значки,медали с этим строго...

Был "Знак Почётом" награждён,
Четвёртый по статуту-главный!
В работу был свою влюблён,
Любил мамулю папа-славный!

Уж больше суток нет отца,
Ушёл тихонечко,незримо...
Сегодня солнышко с утра,
Спи дорогой семьёй любимый!


Рецензии