Железногорск. 29. 11. 75

День - работа. Вечер - покер.
Из колонок Элис Купер
воет будто кто-то помер,-
буржуазной жизни рупор.
Шахта, дом. Зима без солнца.
Электричество - плацебо.
Люди гибнут за червонцы
и за шанс увидеть небо.
Без афиши - для элиты
ВИА с Аллой Пугачёвой.
Вечер - покер. Карты биты,
и пора раздать по новой.


Рецензии