Иисус - не БОГ

Рецензия на «Иисус Наш Бог» (Лариса Климова 2)
http://www.stihi.ru/2019/01/07/8649


Иисус — не БОГ. Он есть Посланник БОГа,
Его Помазанник, Его Великий ЦАРь.
А наш ДЕВИЗ — идя земной дорогой,
Не ведать Зла, и не терять лица.

Иисус — не БОГ. Он — БОГа отраженье.
Он — яркий Луч, пробивший ПУТь во мгле,
А наша МИССИЯ — Земли преображенье
И построенье ЦАРства на Земле.

Иисус — не БОГ. Он — ИСТИНА живая,
Он — верный СЫН Великого Творца,
А наше КРЕДО — МИР сей обливая
Огнём сердец, любить душой ОТЦа.
=================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ДЕВИЗ — Декларируемый Единством Возглас Исключительной Значимости;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения Интеграционного Яесмь;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
СЫН — Созидающий Избранник Небес;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
КРЕДО — Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии
Спасибо Вам за разъяснения!-
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   16.05.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за то, что вдохновили меня на написание данного стихотворения!
Рад тому, что мы подружились!

Желаю Вам новых успехов в Вашем творчестве!

Сергий.

Сергий Озерницкий   18.05.2019 18:16   Заявить о нарушении