О Божьей любви
Мне так нужна Твоя любовь.
Я без нее, как лист,
Что ветер,
Сорвавший с дерева несет.
И только Ты любил и верил,
И только Ты давал мне сил,
И принимал в Свои объятия,
И на руках меня носил.
А я так много предавала,
Погрязшая в своих грехах.
Как здорово, что я узнала
Твоей любви прекрасный дар.
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119042005306