Любить - это тоже искусство

Только лучами согрета
Комната. Без сна…
Я в ней совсем не одета.
Я в ней совсем одна.

Я научилась верить,
Я научилась жить.
Пространство часами мерить
И даже немного любить.

Но только зачем эти чувства
Кому, да и для чего?
Любить — это тоже искусство,
Но искусственнено оно.

                22.01.2008


Рецензии
Где-то, конечно, искусственнено, но вполне реалистичестно! Вдохновения и полёта Вам, пусть стихи Ваши всегда будут актуальны!

Пётр Тюленский   27.12.2022 23:45     Заявить о нарушении