Горящий крест

Смотрю я в небо - день, как ночь
И с каждым днем уж жизнь не в мочь
Молю я Бога, Благовест,
Но вижу вдруг горящий крест
И Бог нас, значит, видит, судит
Горящий крест судьбою будет
Мы на кресте уже горящем
Не в будущем, а в настоящем
Таится подлость, тишина
А, значит, впереди – война.


Рецензии