Стихиям посвящение
И ветер теплый, сильный обожаю.
Стихии вольные мои,
Вас признаю и уважаю.
В вас мощь своя и красота,
Приказывать вам бесполезно,
Вы отдаете силу, чистоту,
Когда попросишь вас об этом.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №119042005281