Мне хочется светить, сиять, гореть
И согревать кого-то мягким светом.
Ведь сердцем невозможно постареть.
И от любви не скрыться в мире этом.
И пусть бывало больно потерять,
И силы покидали часто, сложно.
Моя душа привыкла отдавать,
И переделать это невозможно.
И снова будет классно, как в Раю,
И снова падать будет больно,
Я в очищающем огне горю,
Как феникс, возрожденный Богом.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №119042005248