Про тебя
Я во сне тебя снова увидела,
Почему-то задумалась я,
Кто из нас был указан Всевышним?
Я тебе или ты мне по Божией воле?
Много лет уж прошло и страданий и боли!
Раскидала нас жизнь по планете,
Мы гуляем,как малые дети
И друг друга с тобой не находим.
Что мне сделать,а время уходит?
20.04
Свидетельство о публикации №119042005247
Грмагистр 21.04.2019 03:48 Заявить о нарушении