Не приводите примеров пустых
Не зарекайтесь, не кайтесь без веры.
Слов для общения хватит простых,
И для прощения не нужно меры.
Каждый пройдёт этот горький урок –
Книгу ошибок читают все люди.
Но научитесь прощать в нужный срок.
Тот, кто умеет любить – тот не судит!
Так прогоните печаль от дверей.
Слабость уныния – грех! В чём же сила?
Сердце любви распахните скорей,
Чтобы душа среди звёзд не остыла.
Много путей разных, но жизнь дана
Нам, чтобы мы отыскали дорогу
Ту, на которой воздастся сполна –
Ту, по которой придём прямо к Богу.
Он многолик, но узнаем его
Мы несомненно, почувствуем ясно –
Бог в каждом сердце, в частицах всего.
Тайна творения в каждом прекрасна!
Жить научитесь душой без границ.
Будьте всегда милосердными в Боге.
Он рядом – в каждом из тысячи лиц,
Тех, что встречали и встретим в дороге…
(ИШ)
Свидетельство о публикации №119042005241