Здравствуй, новый день

Золотою нитью день украшен.
Были яркие солнца лучи с утра.
Небо синевой такой светилось,
Предрекая море счастья и тепла.

И душа возликовала, просто пела,
Душа птицею парила в небесах.
Невесомо-легким стало тело,
На Земле жизнь славно удалась.

Сердце радостно в груди стрекочет,
Отчего подъем случился вдруг?
Отчего судьба моя пророчит:
Что бед разорвется моих круг.

И сама я знаю, что не вечно
Черною бывает жизни полоса.
Страхи, неудачи и беспечность
Канут в Лету, негатив гася.

Мысли новые идут на смену
Тем, что тормозили жизни ход.
Здравствуй новый день, твое начало
Непременно мне решение найдет.

Чувствую, что силы прибывают,
Ясность появилась в голове,
И уверенность. Теперь я знаю,
Направление пути к своей мечте.

20.04.2019 г.


Рецензии